г. Москва, Б. Черкизовская, 24а, стр. 1

Мобильная вертолетная экспозиция во Внуково-3

01.09.2008

Мобильная вертолетная экспозиция во Внуково-3.

Компания "Первые руки" подготовила мобильную вертолетную экспозицию в аэропорту Внуково-3 для компании AgustaWestland.

Для рекламы компания "Первые руки" предложила использовать новинку мобильных технологий - уличные флаги - Magnumm Giant double, из серии мобильных флагов 17. Giant. Мобильные флаги

AgustaWestland предлагает полный спектр вертолетов на мировом и Российском рынке и предпринимает значительные усилия для завоевания доли рынка в России. Благодаря недавнему выбору US101 (модификации ЕН101) в качестве нового вертолета для президента США, использованию МН-68А Stingray Береговой охраной США и продвижению А109 Power среди спасательных служб и корпоративных заказчиков, компания прочно закрепила позиции на коммерческом и военном рынках США и Европы.

В России компания AgustaWestland представляет одну из самых легких и мощных машин — A119E Koala. AgustaWestland, похоже, подобрала ключ к сердцам вертолетчиков и прочно заняла свое место на рынке, угадав верное сочетание летно технических характеристик и Business энерговооруженности.

Вертолет А119Е Koala в полной комплектации VIP-варианта стоит приблизительно 5 млн долл.

Рекламно-производственная компания «Первые руки» занимается разработкой мобильных пресс воллов в Москве с 2003 года. Наши специалисты могут порекомендовать клиентам, какие стенды следует выбрать для той или иной цели.

Компания "Первые руки" (1руки) является дилером и представителем ведущих мировых производителей, имеет собственные склады и полный демонстрационный зал всей предлагаемой продукции – образцы эконом- и бизнес-класса из Китая, мобильные выставочные стенды элитных видов из Швеции и гибкие конструкции из России

© 2007-2019, "Первые руки" - мобильные выставочные стенды