г. Москва, Б. Черкизовская, 24а, стр. 1

Красивое применение мобильных стендов Expand

25.09.2008

Красивое применение мобильных стендов Expand.

•  Наша фирма не останавливается на достигнутом. Мы постоянно увеличиваем объем выпускаемой продукции, расширяем производство, выходим на новые рынки.Компания "Первые руки" застроила выставочную экспозицию для компании "Пингонс" на основе прямых зонтичных мобильных стендов Expand.
Получилась очень красивая экспозиция.
Мы благодарны Сандре за приятный и отзывчивый отзыв о нашей работе.
Желаем компании "Пингонс" достигнуть новых высот в продвижении своей продукции и лично Сандре больших успехов в творческой работе.

Отзыв Сандры:
> Елена, добрый день,
> вернулась из Москвы и спешу поблагодарить Вас за хорошую работу и Вашу оперативность.
> Нам стенд очень понравился. 
 
> Успехов в работе,
> С уважением,
 
> ПИНГОНС
> Сандра


СПРАВКА.
Компания  «ПИНГОНС».
Наше предприятие занимается производством чулочно-носочной продукции с 1999 года.  Мы поставляем нашу продукцию на российский рынок. Нам уже удалось занять прочное место на рынке чулочно-носочных изделий, в первую очередь, благодаря высокой квалификации и высокого качества продукции. 

•  Основным рынком сбыта продукции является Москва, Московская область.

•  В настоящее время мы успешно работаем и развиваемся. Сегодня предприятие производит чулочно – носочные изделия мужского, женского и детского ассортимента.

•  Вся продукция имеет сертификаты соответсвия в системах сертификации Российской Федерации.

Развитие производственных технологий, внедрение новейшего оборудование позволило значительно улучшить качество, а, следовательно, и внешний наших изделий.

Новейшие технологии, которые наша компания использует в производстве носков, позволяет обеспечить наших потребителей ни с чем не сравнимый комфорт во время прогулки по городу, или занятий в спортзале.

Рекламно-производственная компания «Первые руки» занимается разработкой мобильных пресс воллов в Москве с 2003 года. Наши специалисты могут порекомендовать клиентам, какие стенды следует выбрать для той или иной цели.

Компания "Первые руки" (1руки) является дилером и представителем ведущих мировых производителей, имеет собственные склады и полный демонстрационный зал всей предлагаемой продукции – образцы эконом- и бизнес-класса из Китая, мобильные выставочные стенды элитных видов из Швеции и гибкие конструкции из России

© 2007-2019, "Первые руки" - мобильные выставочные стенды