Для частных клиентов
  • Отзывы клиентов

Союз пчеловодов и пчеловодных организаций страны "Пчеловодство" 
21.09.2018

"Союз пчеловодов и пчеловодных организаций страны "Пчеловодство" выражает огромную признательность и благодарность за помощь в организации 22-ого Конгресса Апиславии - 2018."

Все отзывы

Мобильная вертолетная экспозиция во Внуково-3.

Компания "Первые руки" подготовила мобильную вертолетную экспозицию в аэропорту Внуково-3 для компании AgustaWestland.

Для рекламы компания "Первые руки" предложила использовать новинку мобильных технологий - уличные флаги - Magnumm Giant double, из серии мобильных флагов 17. Giant. Мобильные флаги

AgustaWestland предлагает полный спектр вертолетов на мировом и Российском рынке и предпринимает значительные усилия для завоевания доли рынка в России. Благодаря недавнему выбору US101 (модификации ЕН101) в качестве нового вертолета для президента США, использованию МН-68А Stingray Береговой охраной США и продвижению А109 Power среди спасательных служб и корпоративных заказчиков, компания прочно закрепила позиции на коммерческом и военном рынках США и Европы.

В России компания AgustaWestland представляет одну из самых легких и мощных машин — A119E Koala. AgustaWestland, похоже, подобрала ключ к сердцам вертолетчиков и прочно заняла свое место на рынке, угадав верное сочетание летно технических характеристик и Business энерговооруженности.

Вертолет А119Е Koala в полной комплектации VIP-варианта стоит приблизительно 5 млн долл.

Рекламно-производственная компания «Первые руки» занимается разработкой мобильных пресс воллов в Москве с 2003 года. Наши специалисты могут порекомендовать клиентам, какие стенды следует выбрать для той или иной цели.

Остались вопросы? Мы поможем Вам сделать правильный выбор!
Визуализация
вашего стенда
Горячая линияОбратный
звонок
3d макет бесплатно

+7 (495) 787-0-111 пн.-пт.
+ 7 (926) 2-777-929 пн.-вс.

с 9:00 до 19:00 info@1pyku.ru