Для частных клиентов
  • Отзывы клиентов

Министерство здравохранения Астраханской области 
28.04.2017

"Выражаем благодарность и искреннюю признательность творческому коллективу дизайнеров и менеджеров ООО "РПК"Первые руки" за профессиональный подход к разработке и воплощению мобильного выставочного стенда министерства здравоохранения Астраханской области"

Все отзывы

 

 Главная / О компании / Новости компании


Шварценеггер в ВШЭ




Компания "Первые Руки" осуществляла информационую поддержку ВШЭ.


В октябре 2010 года в Москву приезжал губернатор калифорнии и знаменитый актер Шварценеггер.
Шварценеггер посетил Высшую Школу Экономики и рассказал о возобновляемой энергетике.

Компания "Первые Руки" обеспечивала информационный фон для ВШЭ.
Мы помогли в оформление конференции.
Фоновым стендом является Expand Media Fabric с фотопанелью выполненной на ткани.
Информационные стенды Expobrother Roll-Up Kaplya - недорогое и надежное решение.

Арнольд Шварценеггер встретился в Москве со студентами Национального исследовательского университета - Высшей школы экономики, сообщает пресс-служба Всемирного фонда дикой природы (WWF) России.
Тема встречи "Климат и энергетика: действуя сообща".

"В своем выступлении Шварценеггер рассказал экологам, студентам и преподавателям ВШЭ об опыте Калифорнии в области повышения энергоэффективности и снижения выбросов парниковых газов", - говорится в сообщении фонда. На мероприятии также выступали научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин, директор Центра экономики окружающей среды и природных ресурсов НИУ ВШЭ Георгий Сафонов, руководитель программы "Климат и энергетика" WWF России Алексей Кокорин.

Санкт-Петербургский и Пермский филиалы НИУ ВШЭ также приняли участие во встрече по видеосвязи, при этом прямая трансляция мероприятия велась на сайте университета.

Для достижения цели по снижению энергоемкости российской экономики к 2020 году на 40%, которую поставил президент РФ Дмитрий Медведев в 2008 году, Россия должна использовать опыт Калифорнии как в области технологий по повышению энергоэффективности, так и в государственной политике, законодательстве и экологическом образовании, считает руководитель программы "Климат и энергетика" WWF России Алексей Кокорин. "Штат Калифорния является лидером в борьбе с антропогенным влиянием на климат. Мы все должны последовать его примеру", - сказал эксперт.